Новости и события » Спорт » Гимнастка Г.Ризатдинова получила бронзу на чемпионате Европе

Гимнастка Г.Ризатдинова получила бронзу на чемпионате Европе

Гимнастка Г.Ризатдинова получила бронзу на чемпионате Европе

Украинка Анна Ризатдинова завоевала бронзовую медаль на чемпионате Европы по художественной гимнастике, передает корреспондент

На чемпионате Европы, который проходит в израильском городе Холон Г. Ризатдинова заняла третье место в многоборье с суммой баллов 75,299.

На 0,783 балла украинскую гимнастку обогнала россиянка Яна Кудрявцева (76,082 б.), которая и стала чемпионкой Европы.

На втором месте оказалась еще одна россиянка - Маргарита Мамун - с суммой 75,632 балла. Отметим, М. Мамун в упражнении с обручем допустила грубую ошибку - потеряла предмет.

Еще одна украинская гимнастка, Виктория Мазур, заняла 16-е место с суммой баллов 68,091.

Отметим, что в этом году, согласно регламенту, на чемпионате Европы среди взрослых гимнасток медали разыгрывались только в многоборье.

Завтра, 19 июня, на чемпионате Европы состоятся финалы в отдельных упражнениях среди юниоров, а также - среди команд в групповых упражнениях. Украину будут представлять юниорки Елена Дяченко в упражнениях с обручем, мячом и булавами и Кристина Пограничная в упражнении со скакалкой. Сборная команда в групповом первенстве будет бороться за медали в упражнениях с пятью лентами.


Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная"...

Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная" телефон-раскладушка для Рэмбо

Японская компания Kyocera создала защищенный мобильный телефон Torque X01, который первым на рынке смог пройти тесты в 18 различных категориях военного стандарта MIL-STD-810G. Ко всему прочему, у него не самая не убиваемая конструкция корпуса в виде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх