Новости и события » Общество » Суд назначил обвиняемому по газовому делу залог в 10 раз меньше, чем просила прокуратура

Суд назначил обвиняемому по газовому делу залог в 10 раз меньше, чем просила прокуратура

На 2 месяца с альтернативой залога в 20 млн грн арестован еще один фигурант по делу о разворовывании газа - СМИ Соломенский районный суд г. Киева в субботу вечером избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с альтернативой внесения залога в размере 20 млн грн Владиславу Куприяненко, подозреваемому в разворовывании госимущества в виде газа украинской добычи.

Как сообщает в субботу телеканал "112. Украина", прокуратура просила суд об аресте Куприяненко или присуждении залога в 10 раз больше назначенного - 200 млн грн, уже сообщено, что решение суда она будет обжаловать в Апелляционном суде Киева.

Рано утром 18 июня Голосеевский районный суд Киева арестовал бывшего заместителя главы правления НАК "Нафтогаз Украины" Александра Кацубу сроком на 2 месяца с правом внесения залога в размере 450 млн грн.


Зачем Россия оккупирует Азовское море

Зачем Россия оккупирует Азовское море

Новые ограничения для судов, пересекающих Керчь-Еникальский канал. Десятки задержанных судов, следующих в порты Бердянска и Мариуполя. Переброска боевых кораблей российского Каспийского флота в Азовское море. Эксперты говорят о ползучей оккупации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх