Новости и события » Общество » Количество госпитализированных в Измаиле выросло до 284 человек, из них 166 - дети до двух лет

Количество госпитализированных в Измаиле выросло до 284 человек, из них 166 - дети до двух лет

В Измаиле Одесской области с симптомами отравления госпитализированы уже 284 человека, из них 166 - дети до 2-х лет, сообщил корреспондент "112 Украина".

Как ранее сообщил мэр города Андрей Абрамченко, в городе введено чрезвычайное положение. В субботу был проведен подворовой обход в частном секторе, что позволило вовремя выявить некоторое количество нуждающихся в помощи.

"Вспышка с симптомами кишечного отравления может быть связана с тем, что 14 июня за один час выпало 300 мм осадков, а вскоре температура воздуха поднялась до +35 градусов Цельсия", - предположил Абрамченко.

Согласно сообщению официального сайта Измаила, анализы проб воды в системе городского водоканала соответствуют санитарным нормам, потому предпосылок для отключения воды нет.


У Труханова нашли квартиру в Москве

У Труханова нашли квартиру в Москве

Мэр Одессы Геннадий Труханов кроме элитной лондонской квартиры владеет недвижимостью в Москве, которую он не указал в декларации. Об этом сообщила в Facebook журналист Анна Бабинец. "Кроме лондонской квартиры, в семье Труханова есть квартира в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх