Новости и события » Культура » Келли Осборн опровергла расставание родителей

Келли Осборн опровергла расставание родителей

Келли Осборн опровергла расставание родителей

Не так давно общественность взбудоражила новость о том, что Оззи и Шэрон Осборн расстались, что даже было подтверждено в интервью последней. Однако дочь звездной парочки - Келли Осборн этот факт категорически опровергает и заявляет, что ее папа и мама все еще вместе.

Позже девушка объяснила свои слова тем, что Шэрон вместе с Оззи находится в Лондоне и поддерживает последнего во время концертного тура.

Что же касается новости о расторжении брака звездной пары, то это, вероятнее всего, правда. Даже внушительная дата - 33 года вместе не остановила распад супружеских уз. Западные таблоиды заявляют, ссылаясь на свои источники в окружении семьи Осборн, что инициатива развода принадлежит Шэрон, а Оззи не стал противится решению супруги.

Причины развода пока остаются покрыты тайной, однако инсайдеры сообщают, что это уж точно не вредные привычки Оззи, так как музыкант уже больше трех лет не употребляет алкоголь и наркотики. Некоторые источники утверждают, что в причина расставания стала якобы ревность Шэрон. По неподтвержденным данным у Оззи возникла интрижка на стороне с 45-летним стилистом Мишель Пью.

Шэрон прокомментировала свой уход от мужа, заявив, что в свои 63 года уже не в силах терпеть образ жизни своего возлюбленного, не уточняя о чем конкретно идет речь. При этом женщина достаточно нежно описала свои отношения с Оззи и поблагодарила его за совместно прожитые годы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар...

В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар лесополос

В Запорожской области незаконно уничтожено более 2-х тысяч гектар лесопосадок. Об этом сегодня заявили на совещании в областной прокуратуре, сообщает 061. Как заявил прокурор Запорожской области Валерий Романов, в области сложилась критическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх