Новости и события » Общество » Испытание для нервной системы: на аттракционах в Сочи-парке 30 человек застряло на высоте 30 метров

Испытание для нервной системы: на аттракционах в Сочи-парке 30 человек застряло на высоте 30 метров

Испытание для нервной системы: на аттракционах в Сочи-парке 30 человек застряло на высоте 30 метров

Сегодня посетители одного из аттракционов в Сочи-Парке застряли на высоте 30-35 метров. Об этом сообщает Life.ru. со ссылкой на пресс-службу Сочи-парка.

Аттракцион, напоминающий "американские горки", дал сбой, когда в нем находилось больше 30 человек. Пассажиры не на шутку перепугались и начали кричать, когда состав завис на огромной высоте и перестал двигаться. Сообщается, что у данного аттракциона высокий уровень чувствительности к любым неполадкам, поэтому в один момент сработала электронная система защиты, которая и остановила работу всего аттракциона. Состав с напуганными пассажирами начал медленно опускаться вниз в течении 10 минут.

Известно, что в результате неполадки никто не пострадал, а все пассажиры сразу переместились на аварийную площадку. В пресс-службе заверяют, что такие происшествия не являются чем-то из ряда вон выходящим. "Это нормальная практика для таких серьезных аттракционов," - утверждает один из источников издания.


В McLaren рассчитывают пробиться в финал квалификации

В McLaren рассчитывают пробиться в финал квалификации

Для McLaren-Honda пятничные заезды в Остине сложились неоднозначно. Фернандо Алонсо практически полностью пропустил первую тренировку, но во второй показал седьмое время. Стоффель Вандорн в обеих сессиях остался пятнадцатым. Фернандо Алонсо (7-й): подробнее ...

загрузка...

 

Вверх