Новости и события » Политика » На границе с Румынией остановили очередную "дипломатическую" контрабанду

На границе с Румынией остановили очередную "дипломатическую" контрабанду

На границе с Румынией остановили очередную "дипломатическую" контрабанду

На границе с Румынией пограничники Мукачевского отряда совместно с таможенниками и представителями СБУ в пункте пропуска "Дьяково" пресекли попытку незаконного перемещения через границу крупной партии табачных изделий.

Как сообщили в ГПСУ, внимание правоохранителей привлек автомобиль "Mercedes Vito" с дипломатическими номерами российской регистрации.

"В салоне авто находились два человека, которые имели при себе дипломатические паспорта граждан Монголии. При прохождении контроля, относительно данного авто состоялось срабатывания служебной собаки, специально натренированного на выявление табачных изделий", - говорится в сообщении.

Пограничники провели углубленный осмотр транспортного средства, на котором перемещались дипломаты.

"В ходе проведения осмотра подозрения пограничников подтвердились: микроавтобус дипломатов был полностью упакован табачными изделиями. В настоящее время устанавливается количество табачных изделий и обстоятельства правонарушения", - сообщили в ГПСУ.


У Путина серьезно заволновались из-за слов Порошенко: в...

У Путина серьезно заволновались из-за слов Порошенко: в сети иронизируют

Глава МИД России Сергей Лавров ответил на слова президента Украины Петра Порошенко о том, что Киев не намерен выполнять политических требований Минских договоренностей, пока не будут выполнены аспекты безопасности. По словам Лаврова в Кремле вызвало подробнее ...

загрузка...

 

Вверх