Новости и события » Здоровье » Самые ужасные моменты в сексе

Самые ужасные моменты в сексе

Самые ужасные моменты в сексе

Сексуальные утехи могут быть очень опасны для здоровья.

К такому выводу пришли медики Женевского университета хирургии и травматологии совместно с учеными из Департамента медицинских исследований в Женеве, пишет Полит Хаос.

Медики утверждают, что во время занятия любовью возникает внутрисуставное напряжение, сила которого колеблется в зависимости от позы. Поэтому риск получить травму бедра во время секса довольно велик. Исследователи в свою очередь склоняются к тому, что большую роль играют особенность здоровья и организма человека, ведь чаще всего в травматологическое отделение с данной проблемой попадают те, у кого очень хрупкие кости.

Помимо женевских ученых, данным вопросом занимались и бразильские специалисты. Во время своих экспериментов они обнаружили, что в основном такие травмы случаются при мастурбации и гетеросексуальных контактах. Самая опасная поза по мнению ученых это - "наездница".

Бразильские специалисты обнаружили, что именно таким образом чаще всего случаются травмы, а именно в 28%. Все специалисты пришли к одному общему мнению, что самая безопасная поза - миссионерская.

К слову, если ваш любимый готов заняться с вами сексом при первой необходимости, вам повезло. Однако, бывает и наоборот. Узнайте тут - какие отговорки используют мужчины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх