Новости и события » Спорт » Евро-2016: Исландия упустила победу над Венгрией, Португалия не сумела обыграть Австрию

Евро-2016: Исландия упустила победу над Венгрией, Португалия не сумела обыграть Австрию

Евро-2016: Исландия упустила победу над Венгрией, Португалия не сумела обыграть Австрию

Состоялись очередные матчи второго тура группового этапа.

На чемпионате Европы по футболу во Франции состоялись матчи второго круга в группе F. Исландия встречалась с Венгрией, а Португалия - с Хорватией.

Исландцы в первом туре сдержали Криштиану Роналду и всю команду Португалии, сумев добыть ничью. На этот раз исландцы вновь считались аутсайдерами, но в конце первого тайма им удалось выйти вперед - Гуннарссон заработал пенальти, который реализовал Сигурдссон.

Венгры владели тотальным преимуществом, но большинство своих моментов не использовали. В итоге сравнять счет удалось лишь на 88-й минуте, когда Севарссон срезал мяч в свои ворота после прострела с правого фланга - 1:1.

Исландия - Венгрия - 1:1

Голы: Сигурдссон, 39 (с пенальти) - Севарссон (автогол), 88

Исландия: Халльдоурссон, Севарссон, Сигурдссон, Арнасон, Скуласон, Гудмундссон, Сигурдссон, Гуннарссон (Халльфредссон, 66), Бьярнасон, Сигторссон (Гудйонсен, 84), Бодварссон (Финнбогасон, 69)

Венгрия: Кирай, Ланг, Гузмич, Юхас (Салаи, 85), Кадар, Кляйнхайслер, Гера, Нодь, Штибер (Николич, 67), Прискин (Боде, 67), Джуджак

Португальцы в поединке с Австрией чаще владели мячом и регулярно тревожили вратаря, а особенно выделялся Криштиану Роналду, однако кипер Альмер несколько раз выручал австрийцев. Самым реальным шансом забить для португальцев был пенальти на 78-й минуте, который заработал Роналду. Сам Криштиану его и пробил, но мяч попал в штангу. Через несколько минут бомбардир "Реала" таки забил головой, но сделал это из положения "вне игры". Итоговый счет - нулевая ничья, а португалия снова теряет очки.

Португалия - Австрия - 0:0

Португалия: Патрисиу, Виейринья, Пепе, Карвальо, Геррейро, Куарежма (Мариу, 71), Вильям, Моутиньо, Гомеш (Эдер, 83), Нани, Роналду

Австрия: Альмер, Кляйн, Предль, Хинтеррегер, Фухс, Ильзанкер, Баумгартлингер, Харник, Алаба, Арнаутович, Сабитцер

На 79-й минуте не реализовал пенальти Роналду (штанга)

Таким образом, лидером группы F остается Венгрия, у которой 4 очка), а по два пункта имеют Исландия и Португалия. Австрийцы последние - 1 очко. Полное расписание матчей и турнирные таблицы Евро-2016 - в календаре ZN.UA.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх