Новости и события » Общество » Очередному фигуранту газового дела суд отказал в домашнем аресте

Очередному фигуранту газового дела суд отказал в домашнем аресте

Очередной фигурант получил меру пресечения по газовому делу. По подозрению в разворовывании газа арестована Cоломенский районный суд г. Киева на два месяца или внесение залога в размере 50 млн грн.

Как сообщает в субботу телеканал "112. Украина", прокуратура просила суд об аресте Леси Железняк с залогом 200 млн грн. Защита, в свою очередь, просила избрать в качестве меры пресечения домашний арест, чтобы Железняк могла ухаживать за своей матерью.

В рамках газового дела, по данным Национального антикоррупционного бюро Украины расследуюся махинации высших должностных лиц при реализации газа, добытого при совместной деятельности с ПАО "Укргазвыдобування". В нем фигурирует народный депутат Александр Онищенко.

Рано утром 18 июня Голосеевский районный суд г. Киева арестовал бывшего заместителя главы правления НАК "Нафтогаз Украины" Александра Кацубу сроком на 2 месяца с правом внесения залога в размере 450 млн грн. "Страна" рассуждает, как арест одного из ключевых газовых деятелей эпохи Януковича может вызвать цепную реакцию посадок и многих других влиятельных лиц.

В субботу суд арестовал сроком на 60 дней с правом залога в суме 1 млн грн Валерия Посного, арест в 2 месяца с альтернативой внесения залога в размере 1,5 млн грн избран Олегу Рябошапке, Владислав Куприяненко решением данного суда также арестован на 2 месяца с альтернативой внесения залога в размере 20 млн грн.


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх