Новости и события » Культура » Актриса Анастасия Макеева рассказала о скором начале нового романа

Актриса Анастасия Макеева рассказала о скором начале нового романа

Актриса Анастасия Макеева рассказала о скором начале нового романа

Известная актриса Анастасия Макеева 8 июля намерена получить статус незамужней женщины, но долго в одиночестве она быть не намерена. Несмотря на это, поклонники артистки высказывают надежды, что она вновь сойдется со своим мужем - Глебом Матвейчуком, но девушка непреклонна в своем желании. Она хочет начать жизнь, как она выразилась, «с чистого листа».

Макеева намерена 9 - 10 июля текущего года провести самый настоящий кастинг женихов в Санкт-Петербурге. Подобное необычное средство борьбы с хандрой после расставания с мужчиной девушке предложили ее коллеги по театру. Для того, чтобы стать участником кастинга, необходимо написать актрисе красивое любовное признание, прийти на спектакль с огромным букетом алых розы и, при этом, быть человеком, профессия которого напрямую не связана с творчеством.

Анастасия утверждает, что не видит рядом с собой певца, музыканта или актера. Ей нужен мужчина, как она утверждает, «попроще» и на кастинге, вероятнее всего, она такового сможет встретить. Коллеги актрисы подбадривают ее и уверяют, что на «смотрины» должно прийти масса достойнейших претендентов. Проводится он будет на сцене сразу же после спектакля.

Стоит напомнить, что о расставании Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука стало известно еще в апреле текущего года. Настя лично уведомила об этом в своем блоге, но решила не грустить, а отправиться отдыхать на Тенерифе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх