Новости и события » Общество » Spiegel Online: На встрече МОК ожидается обсуждение новых санкций против РФ

Spiegel Online: На встрече МОК ожидается обсуждение новых санкций против РФ

Spiegel Online: На встрече МОК ожидается обсуждение новых санкций против РФ

На заседании 21 июня могут обсудить отстранение от ОИ-2016 всей сборной РФ, пишет Spiegel Online. Но итоговую повестку определяет глава МОК, который, по мнению спортивных функционеров, будет советоваться с Путиным.

За отстранением от Олимпиады в Рио-де-Жанейро легкоатлетической сборной РФ может последовать исключение из состава участников всей российской сборной. Как сообщили в субботу, 18 июня, изданию Spiegel Online неназванные участники так называемого "олимпийского саммита", который пройдет 21 июня в Лозанне, они ожидают, что на встрече речь пойдет либо о полном отстранении Национального олимпийского комитета (НОК) России от Игр, либо как минимум о дисквалификации представителей отдельных видов спорта, помимо легкоатлетических.

Между тем издание отмечает, что окончательная повестка собрания утверждается главой Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом (Thomas Bach), который, как полагают спортивные функционеры, перед началом встречи может провести консультации с президентом РФ Владимиром Путиным. Баха и Путина связывают дружеские отношения с момента избрания немецкого олимпийского деятеля главной МОК в 2013 году.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх