Новости и события » Общество » Власти Бразилии выделят Рио-де-Жанейро 850 млн долларов на Олимпийские игры

Власти Бразилии выделят Рио-де-Жанейро 850 млн долларов на Олимпийские игры

Власти Бразилии выделят Рио-де-Жанейро 850 млн долларов на Олимпийские игры

Ранее власти штата объявили о катастрофическом финансовом положении

Правительство Бразилии направит 2,9 млрд реалов (около 849 млн долларов) штату Рио-де-Жанейро для поддержания инфраструктуры и обеспечения безопасности на Олимпийских играх-2016. Об этом сообщает Reuters.

Упомянутые средства будут направлены в чрезвычайные фонды штата.

По информации агентства, выделенные деньги власти Рио-де-Жанейро должны будут потратить на зарплату сотрудникам охраны и завершение строительства линии метро, ведущей к олимпийским объектам.

Исполняющий обязанности президента Бразилии Мишель Темер предположительно должен объявить об экстренном финансировании Рио-де-Жанейро в понедельник, 20 июня, на встрече с губернаторами.

Накануне власти штата Рио-де-Жанейро объявили о катастрофическом финансовом положении.

Руководство Рио-де-Жанейро опубликовало документ, в котором сообщило, что в связи с падением цен на нефть власти могут не выполнить свои обязательства перед стартующими через 49 дней Олимпийскими играми.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх