Новости и события » Происшествия » Одесситку едва не изнасиловали в лифте

Одесситку едва не изнасиловали в лифте

Одесситку едва не изнасиловали в лифте

Как сообщает читатель Одесского паблика, вчера, примерно в 21:00, девушку едва не изнасиловали в лифте собственного дома.

Неизвестный мужчина следовал за девушкой от магазина в сторону улицы Маршала Жукова, 14, зашел с ней в подъезд и сел в лифт. На вопрос "На какой вам этаж?" мужчина внимания не обратил и нажал на пятый этаж, девушке же надо было на несколько этажей выше.

Как только дверь лифта закрылась парень снял штаны и начал мастурбировать. После того как лифт доехал до пятого этажа и дверь распахнулась, он стал прижимать девушку к стенке лифта, пытаясь раздеть.

Девушка изо всех сил пыталась вырваться из рук насильника, но мужчина затаскивал ее обратно в лифт, тем не менее вырваться ей все же удалось. Как только это произошло она начала звонить по всем звонкам, парень испугался и убежал вниз по лестнице.

Приметы парня - Темно-русые (Каштановые волосы), Голубые глаза (на тот момент были еще стеклянными видимо парень был под действием наркотических веществ), темно синяя куртка похожая на пуховик о тоньше и клетчатая, темные штаны/джинсы, темная обувь, на вид 25 лет, рост приблизительно 170 см. На штанах была прямоугольная большая пряжка (гладкая, без надписей). Просьба кто по приметам определил или видел такого позвонить - 0934037334. Милицию вызвали сразу. Будьте аккуратны.


Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной...

Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной службы Крыма

В конце февраля -начале марта 1917 года (по юлианскому календарю) массовые антиправительственные выступления петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона привели к свержению российского самодержавия и созданию Временного правительства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх