Новости и события » Hi-Tech » Microsoft снова обманула геймеров на E3

Microsoft снова обманула геймеров на E3

Microsoft снова обманула геймеров на E3

На мероприятии E3 2016 корпорация Microsoft в очередной раз обманула всех пользователей консолей. На стендах Xbox One некоторые игры запускались на PC, хотя изначально предполагалось наличие исключительно консольной версии.

Главным обманом стал запуск кооперативного шутера Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands на персональном компьютере. Графические настройки в игре были максимально приближены к консольным показателям, однако это все равно не спасло корпорацию, ведь в конечном итоге геймеры раскрыли обман. После этого представители Microsoft были вынуждены вывести на экран сообщение, что игра запущена на компьютере, а не на консоли.

Примечательно, что это уже не первый подобный случай. В 2013 году Microsoft соорудила стенд с муляжами Xbox One. Данный обман очень быстро раскрылся из-за использования видеокарт от Nvidia (Xbox работает только с графическими адаптерами от AMD).

Александр Сарутоби


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх