Новости и события » Культура » Экс-бойфренд Ксении Бородиной дал комментарий по поводу ее ссоры с мужем

Экс-бойфренд Ксении Бородиной дал комментарий по поводу ее ссоры с мужем

Экс-бойфренд Ксении Бородиной дал комментарий по поводу ее ссоры с мужем

После того как стало известно о супружеской ссоре между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым эта новость вошла в ТОП обсуждаемых событий шоу-бизнеса. Свое мнение по этому поводу не упустил возможности высказать и экс-бойфренд телеведущей Михаил Терехин.

Бывший участник популярного реалити-шоу Дом-2 заявил, что ссора Бородиной и Омарова не затянется надолго, и пара в скором времени помирится. Также Терехин провел параллели его отношений с Ксенией и ее нынешнего брака с Курбаном Омаровым, выразив мнение, что в них есть что-то схожее. Экс-бойфренд телезвезды считает, что после примирения Ксения спустя некоторое время надоест Омарову, и они окончательно расстанутся, как это случилось в случае с ним.

Днями ранее, в СМИ появилась информация о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров серьезно поссорились, после чего звезда даже покинула их семейное гнездо. Некоторые источники в окружении супружеской пары заявляли, что Курбан позволял себе рукоприкладство по отношению к супруге, однако сама Ксения ни факта расставания, ни инцидентов с ее избиением не подтверждает.


Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для...

Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для встречи с российскими чиновниками

Целью Петри было сотрудничество региональных ассамблей России и Германии. Глава немецкой ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри приезжала в Москву для встреч с российскими чиновниками. При этом Петри отказалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх