Новости и события » Культура » Максим Галкин в детстве испугал министра обороны

Максим Галкин в детстве испугал министра обороны

Максим Галкин в детстве испугал министра обороны

Сегодня известному российскому комику Максиму Галкину исполняется 40 лет. Его поздравили многочисленные фанаты, а также близкие. Брат Максима Дмитрий рассказал даже, как Галкин в детстве испугал министра обороны Грачева.

Накануне самого праздника Дмитрий Галкин рассказал репортерам одного из изданий о своем знаменитом родственнике. Как он говорит, Максим в детстве был спокойным и тихим ребенком, но постоять за себя всегда умел. Никто не мог подумать, что он станет артистом, но талант пародиста у него был еще с детства.

В начале 90-х годов родители Галкина отдыхали в одном санатории вместе с министром обороны РФ Павлом Грачевым. Они сидели за столом во время обеда, как Максим сказал одну фразу голосом Бориса Ельцина. Грачев от неожиданности даже привстал. Все посмеялись, претензий никто друг другу не высказывал.


Еврокомиссия предложила ввести единые социальные стандарты...

Еврокомиссия предложила ввести единые социальные стандарты для всех стран ЕС

В Брюсселе представили хартию о социальной политике в Евросоюзе, над которой работали несколько лет. Еврокомиссия презентовала хартию "Европейские основы социальных прав", цель создания которой - стимулировать правительства стран Евросоюза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх