Новости и события » Культура » Юлия Волкова продемонстрировала фотографию без макияжа

Юлия Волкова продемонстрировала фотографию без макияжа

Юлия Волкова продемонстрировала фотографию без макияжа

Бывшая участница музыкального коллектива «Тату» Юлия Волкова опубликовала фотоснимок, на котором она запечатлена в своей естественной красоте, без каких-либо намеков на косметику. Такой поступок 31-летней знаменитости оценили ее подписчики в сети Instagram.

Как правило, Юлия Волкова появляется перед объективом фотокамеры, имея на лице обильный макияж, а на голове - стильную прическу. Однако недавно звезда изменила своей привычке, и выложила для пользователей Сети совершенно обычное фото, на котором она выглядит не шикарной обольстительницей, а милой молодой девушкой. Поклонники певицы заявили, что без грима их любимая исполнительница выглядит намного лучше, засыпав ее приятными отзывами. По их мнению, на данной фотографии Юлия Волкова значительно помолодела, а ее естественная, ничем не приукрашенная, миловидность вызывает справедливый восторг.

Кое-кто из фанатов звезды высказал допущение, что артистка сделала пластику, ее губы якобы уменьшились в размере. Но Волкова на такое предположение никак не отреагировала. В социальной сети она сообщила, что планирует пересмотреть свой гардероб, исключить из него одежду слишком ярких цветов и оттенков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх