Новости и события » Спорт » Правительство Великобритании опасается, что Кремль связан с беспорядками на Евро-2016

Правительство Великобритании опасается, что Кремль связан с беспорядками на Евро-2016

Правительство Великобритании опасается, что Кремль связан с беспорядками на Евро-2016

Насилие, развязанное на Евро-2016 российскими хулиганами, могло быть санкционировано Кремлем. Эксперты британского правительства опасаются, что такая тактика приемом для того, что чтобы продемонстрировать русскую силу, передает со ссылкой на The Guardian.

Отмечается, что теория заключается в том, что санкционирование хулиганства является продолжением того, что описывают как методы гибридной войны со стороны России.

Издание отмечает, что значительное количество тех, кто участвует в диких и высоко скоординированных нападениях на поклонников Англии и других в Марселе и Лилле являются "силовыми структурами" России.

Как сообщал группа российских болельщиков, депортированные из Франции за участие в массовых беспорядках во время чемпионата Европы по футболу 2016, прилетели из Ниццы в московский аэропорт "Шереметьево".

В субботу утром колонна полицейских машин перевезла болельщиков из Марселя, где они временно содержались под стражей, в аэропорт Ниццы, откуда они прошли в Москву прямым рейсом "Аэрофлота".

В целом пределы Франции были вынуждены покинуть 20 человек, среди которых - глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.

По мнению французских властей, все они "представляют угрозу для общественного порядка".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх