Новости и события » Политика » В городе пройдет ночь кино

В городе пройдет ночь кино

"Открытая ночь" - международный фестиваль украинского кино, призванный открывать новые украинские имена в области кинематографа и телевизионного производства, пройдет и в Мелитополе. Наш город стал одним из 52 городов Украины, где пройдет показ фильмов.

Причем они будут транслироваться одновременно во всех городах-участниках фестиваля.

В этом году на фестиваль было подано 116 фильмов украинского производства. Всего в конкурсную программу попали 19 фильмов, а к внеконкурсной 12. За главный приз от традиционного партнеру фестиваля "Райффайзен Банк Аваль" в размере 2 тысячи долларов, будут соревноваться игровые, документальные и анимационные фильмы.

Лучшие работы будет отбирать жюри, в состав которого традиционно входят известные специалисты в сфере кино, а в этом году - еще и украинские политики. Нововведением станет ЅМЅголосование, с помощью которого будет определен приз зрительских симпатий. Таким образом, каждый зритель Украины будет иметь возможность проголосовать за любимый фильм.

Посмотреть фильмы фестиваля в Мелитополе можно будет в ночь с 25 на 26 июня в Мелитополе на улице Михаила Грушевского, 19 (4-й корпус МГПУ им. Б. Хмельницкого) Начало в 21.00. Количество мест ограничено. Регистрация для зрителей здесь https://docs.google.com/a/cinemahall.org.ua/forms/d/1ch8CHM6rfnk3wgIH27Arz0Rw3MqHcaECI8NcVw7kHDs/viewform


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх