Новости и события » Hi-Tech » На Apple Watch 2 установят фронтальную камеру и дополнительные аппаратные кнопки

На Apple Watch 2 установят фронтальную камеру и дополнительные аппаратные кнопки

На Apple Watch 2 установят фронтальную камеру и дополнительные аппаратные кнопки

Разработчики компании Apple так и норовят "напичкать" новые Apple Watch 2 всевозможной технологической "начинкой", разнообразив их функционал. Об этом свидетельствует свежая утечка из патентного бюро, содержащая информацию о том, что как минимум в новом исполнении яблочных "умных часов" будут присутствовать фронтальная камера и дополнительные кнопки управления.

Данные одного из "утекших" патентов дают основания полагать, что разработчики всерьез планируют оборудовать миниатюрный гаджет фронтальной камерой, которая позволит делать видеозвонки и распознавать QR-коды. Качество изображения, передаваемого новым опционалом, скорее всего, будет не самого лучшего качества, однако даже в плане самой инновации это больше плюс, нежели минус.

Что касается новых дополнительных кнопок, то здесь, несмотря на открытую информацию, известного мало. Их расположение, как и функциональность, все еще покрыто тайной.

Немало интересным фактом является, то, что новый гаджет станет более независим от смартфона. Так, устройство получит возможность самостоятельно подключаться к сетям Wi-Fi, использовать почту, осуществлять мониторинг прогноза погоды и прочее.

Презентация новой генерации Apple Watch намечена на сентябрь этого года, тогда же в Apple обещают показать и новый iPhone.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх