Новости и события » Политика » Вся власть Советам - курировать работу трех сфер в городе будут Советы

Вся власть Советам - курировать работу трех сфер в городе будут Советы

Вся власть Советам - курировать работу трех сфер в городе будут Советы

В Мелитополе, по инициативе городского головы Сергея Минько, курировать работу сфер медицины, образования и культуры будут профильные Советы. В них войдут специалисты каждый в своей сфере.

Распоряжением городского головы в ближайшее время будет создан медицинский Совет. Члены совета будут принимать решения, касающиеся реформы здравоохранения, сокращения коечного фонда, ремонтов на объектах медицины.

В Совет будет включено 12 человек из числа медработников и представителей мэрии. Градоначальник также войдет в состав Совета.

- По такому же принципу будут созданы Советы при управлении образования и культуры. То есть, мы максимально стараемся привлечь профильных специалистов и общественность в организацию работы городской власти, - сообщил Сергей Минько в ходе выездного совещания в рамках которого он посетил первую городскую больницу.

Городской голова через СМИ объявил, что он ждет предложений от медицинских работников по составу Совета и просил с предложениями обращаться к нему лично. По мнению Сергея Минько, в Советы должны входить авторитетные медработники, разбирающиеся как в процессах хозяйственных, так и в реформировании отрасли. Быть на руководящей должности при этом не обязательно.


Мальчик, лисенок и механический глаз с ногами отправляются...

Мальчик, лисенок и механический глаз с ногами отправляются в путешествие в релизном трейлере RiME

После кинематографичного платформера про зомби Deadlight студия Tequila Works взялась за красочную приключенческую игру RiME . У нее довольно сложная судьба: проект успел побывать в руках Microsoft , затем, в 2013-м, анонсировался как эксклюзив для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх