Новости и события » Hi-Tech » Lifecell запустил сеть третьего поколения 3G+ в курортных городах Запорожской области

Lifecell запустил сеть третьего поколения 3G+ в курортных городах Запорожской области

Оператор мобильной связи lifecell объявляет об официальном запуске 3G+ сети на курортах Азовского моря - в городе Бердянске и поселке городского типа Кирилловка Запорожской области.

С началом курортного сезона оператор мобильной связи lifecell продолжает расширять свое 3G+ покрытие в популярных туристических местах. Уже с середины июня жители и гости Бердянска и Кирилловки, расположенных на побережье Азовского моря в Запорожской области, могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом третьего поколения: быстро загружать файлы на свои гаджеты, открывать интернет-страницы, общаться в социальных сетях, слушать онлайн аудио или смотреть потоковое видео.

Оператор lifecell разворачивает в Украине современную 3G+ сеть на основе технологии трехканальной передачи данных, которая позволяет достигать максимальной скорости до 63,3 Мбит в секунду. Начав первым разворачивать свою 3G+ сеть в мае 2015 года, сегодня lifecell предоставляет высокоскоростные услуги связи в 624 городах и населенных пунктах Украины, включая 18 областных центров.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, отметил: «Мы рады предоставлять доступ к технологии высокоскоростной передачи данных жителям в новых городах и населенных пунктах Украины. Наша цель - обеспечить украинцев качественным 3G+, где бы они ни находились - дома, на работе или на отдыхе в живописных местах Украины».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх