Новости и события » Общество » АТО: враг вел огонь из минометов, зениток, танков и САУ

АТО: враг вел огонь из минометов, зениток, танков и САУ

АТО: враг вел огонь из минометов, зениток, танков и САУ

В течение минувших суток зафиксированы 44 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, из них - по 19 на Донецком и Мариупольском направлениях и 6 на Луганском.

На Мариупольском направлении горячо было вблизи Красногоровки, где нарушая Минские соглашения, российские оккупанты четыре раза накрывали наши укрепления из минометов калибра 82 и 120 мм и дважды из танков. Под минометным огнем оказались еще и опорные пункты близ Талаковки, Широкино и Лебединского, а позиции близ Водяного и Марьинки попали под обстрел из пулеметов и гранатометов.

На Донецком направлении противник вел огонь по нашим подразделениям в районе Зайцево, Новгородского и Авдеевки - из вооружения различных систем. Кроме того, опорные пункты вблизи Авдеевки, Невельского и шахты Путиловская (Бутовка) российские оккупанты обстреливали и из минометов разных калибров, а около полуночи близ Невельского российские оккупанты вели огонь из 122 мм САУ.

На Луганском направлении наших бойцов в районе Новозвановки враг обстреливал из зениток, а затем добавил еще и минометы. Неподалеку Попасной и Новоалександровки по позициям велся огонь из пулеметов и гранатометов различных систем.

В отдельных случаях подразделения ВС Украины открывали ответный огонь.


В Покровскую ЦРБ поместили 10-месячного малыша из-за...

В Покровскую ЦРБ поместили 10-месячного малыша из-за ненадлежащего ухода за ним собственной матерью

Маленький грязный ребенок, на теле которого многочисленные укусы насекомых, разбросаны грязные вещи на полу, вместо постельного белья - тряпки, на столе вместо еды сигаретные окурки - это картина, которая предстала перед правоохранителями во время подробнее ...

загрузка...

 

Вверх