Новости и события » Общество » АТО: враг вел огонь из минометов, зениток, танков и САУ

АТО: враг вел огонь из минометов, зениток, танков и САУ

АТО: враг вел огонь из минометов, зениток, танков и САУ

В течение минувших суток зафиксированы 44 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, из них - по 19 на Донецком и Мариупольском направлениях и 6 на Луганском.

На Мариупольском направлении горячо было вблизи Красногоровки, где нарушая Минские соглашения, российские оккупанты четыре раза накрывали наши укрепления из минометов калибра 82 и 120 мм и дважды из танков. Под минометным огнем оказались еще и опорные пункты близ Талаковки, Широкино и Лебединского, а позиции близ Водяного и Марьинки попали под обстрел из пулеметов и гранатометов.

На Донецком направлении противник вел огонь по нашим подразделениям в районе Зайцево, Новгородского и Авдеевки - из вооружения различных систем. Кроме того, опорные пункты вблизи Авдеевки, Невельского и шахты Путиловская (Бутовка) российские оккупанты обстреливали и из минометов разных калибров, а около полуночи близ Невельского российские оккупанты вели огонь из 122 мм САУ.

На Луганском направлении наших бойцов в районе Новозвановки враг обстреливал из зениток, а затем добавил еще и минометы. Неподалеку Попасной и Новоалександровки по позициям велся огонь из пулеметов и гранатометов различных систем.

В отдельных случаях подразделения ВС Украины открывали ответный огонь.


Эти 6 симптомов указывают на то, что ваш организм...

Эти 6 симптомов указывают на то, что ваш организм переживает критический период

Как говорится, если у вас ничего не болит, значит, вы умерли. Но любой человек должен понимать разницу между обычной болезненностью и чем-то более серьезным. Проведите ревизию своего тела и обратите особое внимание, изменилось ли в нем что-то за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх