Новости и события » Общество » АТО: враг вел огонь из минометов, зениток, танков и САУ

АТО: враг вел огонь из минометов, зениток, танков и САУ

АТО: враг вел огонь из минометов, зениток, танков и САУ

В течение минувших суток зафиксированы 44 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, из них - по 19 на Донецком и Мариупольском направлениях и 6 на Луганском.

На Мариупольском направлении горячо было вблизи Красногоровки, где нарушая Минские соглашения, российские оккупанты четыре раза накрывали наши укрепления из минометов калибра 82 и 120 мм и дважды из танков. Под минометным огнем оказались еще и опорные пункты близ Талаковки, Широкино и Лебединского, а позиции близ Водяного и Марьинки попали под обстрел из пулеметов и гранатометов.

На Донецком направлении противник вел огонь по нашим подразделениям в районе Зайцево, Новгородского и Авдеевки - из вооружения различных систем. Кроме того, опорные пункты вблизи Авдеевки, Невельского и шахты Путиловская (Бутовка) российские оккупанты обстреливали и из минометов разных калибров, а около полуночи близ Невельского российские оккупанты вели огонь из 122 мм САУ.

На Луганском направлении наших бойцов в районе Новозвановки враг обстреливал из зениток, а затем добавил еще и минометы. Неподалеку Попасной и Новоалександровки по позициям велся огонь из пулеметов и гранатометов различных систем.

В отдельных случаях подразделения ВС Украины открывали ответный огонь.


Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на...

Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на официальом фото

Шведская компания Volvo Cars официально анонсировала премьеру нового внедорожника Volvo XC60 2018 модельного года, и опубликовала первой изображение автомобиля. Мировой дебют модели состоится в начале марта, в рамках Женевского автосалоне. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх