Новости и события » Культура » Ольга Шелест заговорила о третьем ребенке

Ольга Шелест заговорила о третьем ребенке

Телеведущая Ольга Шелест вместе с супругом, клипмейкером Алексеем Тишкиным, как известно, воспитывают двух очаровательных малышек. В семье подрастают две дочери - Айрис, которой нет еще и года, и двухлетняя Муза.

Несмотря на то, что дети Ольги Шелест еще совсем маленькие, теледива уже стала задумываться о возможности обзавестись еще одним ребенком. Этой мыслью мама двух дочерей поделилась с поклонниками в микроблоге, рассуждая о том, какие сегодня удобные приспособления придуманы для грудничков и их родителей. Рассказывая о преимуществах бутылочки, которую она приобрела для младшей дочки Айрис, Ольга Шелест вдруг призналась, что не против родить третьего малыша.

«Это просто обалдеть, сколько крутого детского стафа появилось за последнее время. С каждым годом быть мамой грудничков становится все проще и увлекательнее. Родить что ли третьего», - написала Ольга.

Подписчицы звезды с воодушевлением откликнулись именно на последнюю фразу Ольги Шелест. Судя по всему, выбора своему кумиру они решили не оставлять. «Конечно, родить! Вы же прекрасная мама!», «Оля, родите третьего - хороших людей должно быть много!», «Оля, рожайте, конечно. Вы прекрасная мамочка, а сестренкам братца не хватает», - забросали фанаты Шелест комментариями. А некоторые даже пообещали последовать примеру телезвезды и тоже поработать над тем, что бы в недалеком будущем увеличить свои семьи на еще одного человека.

Стоит отметить, что несмотря на то, что у Ольги Шелест две маленькие дочки, постоянно требующие заботы и внимания мамы, звезда прекрасно успевает заниматься самореализацией.

Ни после первых, ни после вторых родов телеведущая не позволила себе взять длительный декретный отпуск и оба раза очень скоро вернулась к любимой работе. По словам Ольги Шелест, она не представляет, что могла бы полностью посвятить себя заботе о семье. Знаменитость утверждает, что быть активной - для нее потребность. К счастью, супруг Ольги Алексей Тишкин с пониманием относится к желанию жены строить карьеру и всячески помогает ей в быту. «Мы не делим обязанности на материнские и отцовские, мы абсолютно взаимозаменяемые родители. Алексей так же меняет подгузники, кормит, может один остаться с ними ночевать, когда я в командировке. Я не подозревала, что могут быть такие отцы», - восхищалась Ольга Шелест своим избранником в одном из интервью.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх