Новости и события » Общество » Неизвестные люди потребовали от Искандера Искандерова сложить депутатский мандат

Неизвестные люди потребовали от Искандера Искандерова сложить депутатский мандат

Неизвестные люди потребовали от Искандера Искандерова сложить депутатский мандат

Депутат Днепропетровского облсовета от Радикальной партии Олега Ляшка, до недавнего времени возглавлявший СМСЧ №15, в Павлограде личность известная. Более полугода он представляет интересы жителей города в облсовете. Его можно видеть на детских утренниках, где он вручает подарки, или на сессиях Павлоградского городского совета. Бескомпромиссный, всегда имеющий свое твердое мнение... Но то, с какими трудностями ему приходится сталкиваться в своей депутатской работе, обычно остается за кадром.

Но все меняется и 13 июня 2016 года, во время телефонной беседы с корреспондентом бывший главврач СМСЧ рассказал о том, что сегодня его выживают из города. Как уважаемого депутата областного совета можно выжить из Павлограда, - отказывая в приеме на работу, перекрывая подачу питьевой воды или мешая предпринимательской деятельности, - депутат уточнять не стал.

- Мне город поставил условие, чтобы я сдал депутатский мандат, чтобы рот не раскрывал, людям правду не говорил, - сказал Искандер Расулович. - И тогда, на этих условиях, я еще как-то смогу остаться в городе работать, - так и можете напечатать.

Но я не намерен складывать свои депутатские полномочия, я остаюсь депутатом облсовета, не смотря на угрозы.

Кто конкретно ставит какие-то условия депутату, - он не сказал. Но основания для того, чтобы публично заявить об угрозах у бывшего главврача, видимо, есть. Не тот это уровень, чтобы, без причины, разбрасываться обвинениями в адрес города.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх