Новости и события » Культура » Убит еще один участник шоу «Голос»

Убит еще один участник шоу «Голос»

Убит еще один участник шоу «Голос»

17 июня в Чикаго, тремя выстрелами в голову был смертельно ранен участник мексиканского шоу «Голос» 45-летний Алехандро «Джано» Фуэнтес.

Это произошло в день его рождения. Алехандро с друзьями собирался на праздник. Он сидел в автомобиле, когда к нему подошел неизвестный мужчина и потребовал выйти из машины. Певец отказался подчиняться, тогда незнакомец произвел несколько выстрелов.

Тяжело раненного Алехандро доставили в больницу, но он скончался на следующий день, 18 июня. Сотрудники правоохранительных органов прорабатывают несколько причин произошедшего, среди них попытка ограбления.

Newsmir.info напоминает, 10 июня во время автографсессии в зале Plaza Live в Орландо была убита поклонником звезда американского шоу «Голос» Кристина Гримми. 27-летний Кевин Лойбл подошел к девушке и на глазах сотни свидетелей выстрелил ей в голову. Брат певицы попытался задержать убийцу, но он успел застрелиться.

Убит еще один участник шоу «Голос»

Убит еще один участник шоу «Голос»


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх