Новости и события » Культура » "Игра престолов", 6 сезон, 9 серия: последний Старк погибнет

"Игра престолов", 6 сезон, 9 серия: последний Старк погибнет

Сериал "Игра престолов" продолжает приковывать к экранам телевизоров многомиллионную аудиторию, которой хочется заранее узнать все подробности той или иной серии, которая еще не вышла в эфир. Определенная информация на этот счет появляется в интернете.

Как известно, создатели "Игры престолов" крайне жестоко относятся к своим персонажам, не думая о том, как на их смерть отреагируют зрители. Шестой сезон культового проекта уже успел порадовать неожиданными возвращениями якобы погибших персонажей, а также привнес печаль из-за смертей полюбившихся персонажей. 9-ая серия будет невероятно жесткой. Если опираться на спойлеры, то в ней погибнет последний представитель рода Старков. Поклонники не готовы к такому повороту.

В данном случае говорить можно о Риконе Старке - единственном наследнике Винтерфелла. Из детей Эддарда Старка в живых осталось еще трое - но Джон Сноу бастард, Санса была сперва Ланнистер, а затем Болтон, а Арья вообще стала "никем". Рикон Старк остался единственным полноправным Старком, и по слухам, он погибнет в 9-ой серии 6-го сезона. Впрочем, "Битва бастардов" не пощадит никого - борьба между Джоном Сноу и Рамси Болтоном будет смертельной.

Серьезная разборка между Старками и Болтонами не займет всю серию, как предполагалось ранее. Нам также покажут Миэрин, где флот благородных господ Астапора и Юнкая начал обстрел города, в котором правит Дейенерис (Эмилия Кларк). Вот здесь, видимо, условия капитуляции будут приняты. И, зная Матерь Драконов, сдаваться будет не она. Хотелось бы, чтобы на помощь Миэрину пришли Железнорожденные, неожиданно вонзившиеся в мягкий тыл флоту господ.

Из источников, близких к съемочной группе, становится понятно, что перед началом боя Рамси отправит мальчика через поле к Джону, таким образом высказывая ему знак примирения. Но недаром младший Болтон славится жестокостью - он будет играть со Старками, стреляя Рикону вслед из арбалета. Когда мальчик достигнет брата, Рамси выпустит смертельную стрелу.

Такая ситуация и станет последней каплей для северян. Посмотреть все детали девятой серии шестого сезона сериала "Игра престолов" можно будет уже завтра, 20 июня.


Apple выпустила iOS 11 для всех пользователей

Apple выпустила iOS 11 для всех пользователей

19 сентября Apple выпустила новую версию мобильной операционной системы iOS, представленную в июне 2017 года. Она доступна для пользователей по всему миру. Новую iOS 11 поддерживают iPhone 5S и более новые модели смартфонов, iPad Air и iPad Pro, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх