Новости и события » Общество » Глава Генической РГА Александр Воробьев рассчитывает получить из госбюджета деньги на ремонт хотя бы 100 метров «европейской дороги»

Глава Генической РГА Александр Воробьев рассчитывает получить из госбюджета деньги на ремонт хотя бы 100 метров «европейской дороги»

Глава Генической РГА Александр Воробьев рассчитывает получить из госбюджета деньги на ремонт хотя бы 100 метров «европейской дороги»

Напомним, 15 июня глава Генической РГА Александр Воробьев и мэр Геническа Александр Тулупов участвовали в парламентских слушаниях по вопросу реинтеграции Крыма в Украину.

Они с трибуны Верховной Рады обратились к правительству с просьбой вернуть газ, который находится в хранилище на территории Крыма, в Геническ для обеспечения отопительного сезона в городе.

Во время встречи поезда «Интерсити» корреспондент «Нового визита» попросил Воробьева прокомментировать свое выступление.

В частности, тот рассказал, что рассчитывает получить из госбюджета деньги на ремонт хотя бы 100 метров «европейской дороги»:

«Я еще раз повторяю - вчера я не смог сказать, но скажу сегодня, для всей Украины. Если премьер-министр Гройсман, как обещает, даст деньги на строительство дорог, и Генический район получит эти деньги, сделаю все возможное, приглашу иностранные компании, поставлю знак «Здесь начинаются европейские дороги Украины». Начну строить по всем нормативам европейскую дорогу здесь, в Геническом районе. Хватит мне денег на 100 метров - она закончится через 100 метров, но ямочного ремонта больше здесь не будет. Иначе всю жизнь так и будет: нас в лапти обули, а снять забыли. И всю жизнь над нами будут смеяться».


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх