Новости и события » Культура » Юлия Волкова удивила фанатов снимком без макияжа

Юлия Волкова удивила фанатов снимком без макияжа

Юлия Волкова удивила фанатов снимком без макияжа

Бывшая солистка группы «Тату», 31-летняя, Юлия Волкова, любительница яркого макияжа, опубликовала в социальной сети Instagram фотографию, на которой она запечатлена в естественном образе, абсолютно без косметики. Снимок приятно удивил подписчиков певицы.

Поклонники сразу заметили, что без туши и броской помады, артистка выглядит великолепно. «Какая красавица!», Обалденная!», «Вам очень идет естественный макияж», - писали наперебой многочисленные фанаты.

Нашлись, конечно, и те, кто заподозрил певицу в походе к пластическому хирургу. Фанаты отметили, что губы звезды стали значительно меньше, а так как девушка всегда любила проводить эксперименты со своей внешностью, значит, в этот раз не обошлось без пластики.

Напомним, в 2012 году певица нашла в себе силы справиться с раком щитовидной железы, но голос она потеряла. Чтобы вновь выйти на сцену, Волкова отправилась на лечение в Сеул. К счастью специалисты сделали свое дело и голос восстановили.

Татьяна Джанабилова


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх