Новости и события » Происшествия » Рейсовый автобус опрокинулся на трассе в Хабаровском крае

Рейсовый автобус опрокинулся на трассе в Хабаровском крае

Хабаровск, 19 июня, AmurMedia.

На автодороге Селихино - Николаевск-на-Амуре опрокинулся рейсовый автобус. Дорожно-транспортное происшествие случилось на 533 километре трассы, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В 02.00 (ХБР) 19 июня на 533 километре автодороги Селихино - Николаевск-на-Амуре произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса.

Водитель рейсового автобуса, двигаясь со стороны с. Селихино в сторону г. Николаевска-на-Амуре, не справился с управлением транспортного средства, выехал на обочину по ходу движения и допустил его опрокидывание.

В результате нарушения Правил дорожного движения двое пассажиров: девушка 27 и мужчина 39 лет получили незначительные травмы. После оказания медицинской помощи в больнице с. Богородское, они оба отказались от госпитализации.

Водитель рейсового автобуса травм не получил. Согласно акту медицинского освидетельствования - мужчина был трезв.

На месте ДТП работала следственно-оперативная группа сотрудников полиции.


Вардан Исраелян: Ситуация в Стали не хуже, чем у других...

Вардан Исраелян: Ситуация в Стали не хуже, чем у других клубов

Каменская "Сталь" все же будет существовать, несмотря на большую угрозу исчезновения. Она останется в Премьер-лиге, хоть и с большим количеством изменений. Как известно, команду возглавил наставник молодежного состава Егише Меликян. Со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх