Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге внедорожник въехал в клуб

В Санкт-Петербурге внедорожник въехал в клуб

В Санкт-Петербурге внедорожник въехал в клуб

Водитель внедорожника решил въехать в клуб Jagger, который находится на площади Конституции в Северной столице России - Санкт-Петербурге. Информацию об инциденте предоставил портал «Фонтанка. ру».

Перед зданием расположена лестница с крутым подъемом, которую легко преодолел водитель внедорожника Toyota Land Cruiser, после чего попытался проникнуть внутрь развлекательного заведения. В результате у дебошира ничего не получилось, и он уехал с места происшествия. Как сообщают очевидцы, водителю удалось лишь пробить дверь и разбить витрины клуба.

Во время происшествия внутри помещения находилось несколько сотрудников развлекательного заведения, к счастью, никто из них не пострадал. Как сообщили владельцы клуба, ущерб оценивается в 300 тысяч рублей. Сотрудники правоохранительных органов проводят поиск нарушителя, которого уже объявили в розыск. По данным видеокамер заметно, что внедорожник был без опознавательных номеров, что усложняет поиски.


Трамп обвинил СМИ в срыве ликвидации главаря ИГИЛ

Трамп обвинил СМИ в срыве ликвидации главаря ИГИЛ

Американский лидер обвинил The New York Times в срыве попытки ликвидировать Абу-Бакра аль-Багдади. Президент США Дональд Трамп обвинил газету The New York Times в срыве попытки ВС США ликвидировать лидера террористической группировки "Исламское подробнее ...

загрузка...

 

Вверх