Новости и события » Происшествия » Более 40 провокаций за сутки: боевики открыли мощный минометный огонь вблизи Мариуполя и Широкино

Более 40 провокаций за сутки: боевики открыли мощный минометный огонь вблизи Мариуполя и Широкино

Более 40 провокаций за сутки: боевики открыли мощный минометный огонь вблизи Мариуполя и Широкино

Пресс-центр антитеррористической операции сообщает об использовании запрещенного Минскими соглашениями вооружения для провокационных обстрелов опорных пунктов Вооруженных сил Украины.

В течение минувших суток, 18 июня, обстановка в районе проведения АТО оставалась тяжелой, но контролируемой. Всего было зафиксировано 44 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, из которых - по 19 пришлось на донецкое и мариупольское направления, а на луганском боевики совершили 6 атак.

Сообщается, что самой горячей точкой на мариупольском направлении стала Красногоровка, в районе которой укрепления АТО четыре раза пострадали от ударов из минометов калибра 82 и 120 мм и дважды из танков.

Кроме того, минометным огонь террористов накрыл украинские опорные пункты вблизи Талаковки, Широкино и Лебединского. Также противник обстрелял позиции ВСУ в районе Водяного и Марьинки из пулеметов и гранатометов.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх