Новости и события » Политика » Геращенко объяснил, почему Интерпол не захотел объявлять в розыск Моторолу

Геращенко объяснил, почему Интерпол не захотел объявлять в розыск Моторолу

Народный депутат Украины Антон Геращенко заявил, что устав Интерпола не предусматривает объявление в международный розыск обвиняемых в участии в незаконных вооруженных формированиях.

Так, по словам нардепа, следователи Службы безопасности Украины, вероятно, не знали устава Интерпола, когда обращались к нему по поводу объявления в международный розыск одного из лидеров боевиков Донбасса Арсения Павлова, известного как Моторола.

В Украине террориста обвинили в участии в НЗФ, а за это, как и за государственную измену и шпионаж, Интерпол не разыскивает.

«Убийство - да, изнасилование, грабеж, разбой, насильственные и экономические преступления. Я думаю, что в ближайшее время следователи СБУ, которые вели дело в отношении Моторолы, внесут изменения, обвинят его в убийствах, в которых он сам неоднократно признавался, и он будет находиться в международном розыске», - сказал Геращенко.


Александр Донец: «В горсовете Каменского есть...

Александр Донец: «В горсовете Каменского есть демократическое большинство»

О рейтинге партии, политических оппонентах, проблемах каменской сферы ЖКХ и борьбе с монополиями «Городу» рассказал Александр Донец, депутат горсовета, глава фракции «УКРОП». Главное - демократия - «УКРОП» позиционирует себя, как партия патриотов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх