Новости и события » Спорт » Румыния - Албания: онлайн-трансляция матча Евро-2016

Румыния - Албания: онлайн-трансляция матча Евро-2016

Румыния - Албания: онлайн-трансляция матча Евро-2016

РБК-Украина проведет онлайн-трансляцию поединка

Румыния - Албания. Онлайн-трансляция матча Румыния - Албания начнется на РБК-Украина в 21:30, а смотреть поединок можно на канале "Футбол 1". Третья и четвертая команды группы А буут оспаривать между собой право попытаться пробиться в плей-офф Евро.

19 июня, 22:00

Лион, "Люмьер"

Румыния - Албания

Старт третьего тура на чемпионате Европы ознаменуется очень интересным по потенциалу поединком между сборными Румынии и Албании. Оба коллектива показали в предыдущих матчах довольно неплохую игру. И в матче, на кону которого стоит возможность пробиться в 1/8 финала, команды будут делать все возможное, чтобы победить.

Румыны начинали турнир игрой против Франции. И если бы не гениальный удар Пайе в конце матча, выстояли бы ничью. Дальше им удалось сдержать и сыграть вничью с крепкой Швейцарией. В каждой игре румыны забили по голу - оба забил с пенальти Станку.

Албанцам везло меньше. Они неплохо играли и против Швейцарии, и против Франции. Но оба матча закончились поражением скромной команды. Тем не менее, в каждом поединке албанцы создавали моменты. И может быть, более слабый уровень румын наконец позволит дебютантам Евро отметиться первым голом на турнире.

Защитник сборной Албании Альсеид Хюсай:

"На самом деле Албании не повезло, так как мы играли очень хорошо. Футбол таков, что вы пропускаете на последних минутах гол и все кончено. Но мы должны оставаться сильны духом, так как победа над Румынией даст нам шанс выйти в плей-офф. Нужно победить и ждать благоприятных результатов в других группах".

Румыния - Албания: онлайн-трансляция матча Евро-2016


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх