Новости и события » Общество » В Кузбассе двухлетний ребенок упал в канализационный люк

В Кузбассе двухлетний ребенок упал в канализационный люк

В Кузбассе двухлетний ребенок упал в канализационный люк

В Кузбассе правоохранители были вынуждены спасать двухлетнего ребенка из канализационного люка. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Согласно предоставленным данным, происшествие случилось 14 июня этого года. Тогда двухлетняя девочка гуляя вместе со своей бабушкой, наступила на крышу канализационного люка, которая внезапно перевернулась. Малышка упала в шахту люка.

Бабушка позвала на помощь патрульных, которые в этот момент проходили мимо. Малышку вытащили из люка и доставили в ближайшую городскую больницу. У нее диагностировали травму ноги и сотрясение головного мозга.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут виновных сотрудников местного ЖКХ, которые должны были следить за надежным закреплением канализационных люков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх