Новости и события » Общество » В Кузбассе двухлетний ребенок упал в канализационный люк

В Кузбассе двухлетний ребенок упал в канализационный люк

В Кузбассе двухлетний ребенок упал в канализационный люк

В Кузбассе правоохранители были вынуждены спасать двухлетнего ребенка из канализационного люка. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Согласно предоставленным данным, происшествие случилось 14 июня этого года. Тогда двухлетняя девочка гуляя вместе со своей бабушкой, наступила на крышу канализационного люка, которая внезапно перевернулась. Малышка упала в шахту люка.

Бабушка позвала на помощь патрульных, которые в этот момент проходили мимо. Малышку вытащили из люка и доставили в ближайшую городскую больницу. У нее диагностировали травму ноги и сотрясение головного мозга.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут виновных сотрудников местного ЖКХ, которые должны были следить за надежным закреплением канализационных люков.


Американец сбил трех человек в надежде пропустить работу

Американец сбил трех человек в надежде пропустить работу

Житель США Эли Альдингер сбил нескольких человек из-за нежелания идти на работу. Отмечается, что он работал поваром. Инцидент произошел в городе Ботелл, штат Вашингтон. 22-летний водитель по пути на работу специально сбил двух женщин и намеревался подробнее ...

загрузка...

 

Вверх