Новости и события » Культура » Актер Алексей Макаров шокировал поклонников болезненной худобой

Актер Алексей Макаров шокировал поклонников болезненной худобой

Актер Алексей Макаров шокировал поклонников болезненной худобой

Российский актер Алексей Макаров шокировал поклонников своим внешним видом: исхудавший донельзя. Как сообщает teleprogramma.pro, актер появился на премьере POKA NET", вызвав больше внимания, чем режиссер кино Михаил Довженко.

Актер Макаров, сын Любови Полищук, стал невероятно худым. Прежний Алексей истаял, и 44-летнего актера начали спрашивать, здоров ли он. Поклонники шокированы столь неожиданной потерей весе - Алексей осунулся и стал выглядеть нездоровым. Стали даже ходить слухи, что он серьезно болен.

Возможно, Алексей готовится перевоплотиться в новый образ, для которого нужно сбросить вес. Сам Макаров свой вес не комментировал, лишь в недавней передаче Урганта заметил, что в свое время ему очень помогла диета и самодисциплина для того, чтобы похудеть для роли в "Трех мушкетерах".


Конфликт в одесском морге: «евромайдановцы» вернули...

Конфликт в одесском морге: «евромайдановцы» вернули украденный стенд

Активисты «Совета общественной безопасности» вернули в Одесское бюро судебно-медицинской экспертизы похищенный ими накануне стенд с фотографиями работников заведения, являющихся ветеранами Великой Отечественной войны. Об этом на своей страничке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх