Новости и события » Общество » Лугананка опровергла очередной фейк от "МГБ ЛНР". (ВИДЕО)

Лугананка опровергла очередной фейк от "МГБ ЛНР". (ВИДЕО)

Ольга Бондаренко, которую обвинили в связях с террористической организацией повторно подтвердила факт распространения неправдивой информации незаконной силовой структурой «МГБ ЛНР». Девушка записала видеоролик, в котором подтверждает, что с ней все в порядке и она не является шахидкой террористической организации «ИГИЛ».

«Я решила записать это видео, потому что сейчас в интернете можно прочитать много бреда насчет меня. Я хочу сказать, что не нужно верить всяким фейкам в интернете, не нужно верить каждому, кто скажет какой-то берд в интернете или интервью», - говорит Ольга.

Видео было сделано на основе слов ее матери, которая утверждала, что во время обучения в Харьковском национальном университете им. В. Н Каразинаона была завербована на сторону «ИГИЛ» мужчиной, который как выяснилось, является мужем Ольги. Действия своей матери девушка объясняет тяжелыми отношениями между ними.

«Со мной все окей. Я сейчас живу в Израиле. Почему моя мама сделала такое интервью? Мне это понятно. Потому что она не простила мне того, что я без ее разрешения поехала в Израиль, что я не захотела жить так, как она для меня планировала. Я понимаю, что она переживает, но просто все это уже как-то до абсурда доходит. Все эти истории про террористов, это все бред, это не правда», - рассказала она.

Часть видео «МГБ ЛНР» мать Ольги посвятила рассказу о том, что украинские спецслужбы и посольство Израиля отказались оказывать ей помощь якобы из-за того, что ее дочь родом из Луганска. Также женщина указывала на факты нечеловеческого отношения к ее дочери со стороны студентов. Данную информацию Ольга опровергла.


загрузка...

 

Вверх