Новости и события » Общество » Лугананка опровергла очередной фейк от "МГБ ЛНР". (ВИДЕО)

Лугананка опровергла очередной фейк от "МГБ ЛНР". (ВИДЕО)

Ольга Бондаренко, которую обвинили в связях с террористической организацией повторно подтвердила факт распространения неправдивой информации незаконной силовой структурой «МГБ ЛНР». Девушка записала видеоролик, в котором подтверждает, что с ней все в порядке и она не является шахидкой террористической организации «ИГИЛ».

«Я решила записать это видео, потому что сейчас в интернете можно прочитать много бреда насчет меня. Я хочу сказать, что не нужно верить всяким фейкам в интернете, не нужно верить каждому, кто скажет какой-то берд в интернете или интервью», - говорит Ольга.

Видео было сделано на основе слов ее матери, которая утверждала, что во время обучения в Харьковском национальном университете им. В.Н Каразинаона была завербована на сторону «ИГИЛ» мужчиной, который как выяснилось, является мужем Ольги. Действия своей матери девушка объясняет тяжелыми отношениями между ними.

«Со мной все окей. Я сейчас живу в Израиле. Почему моя мама сделала такое интервью? Мне это понятно. Потому что она не простила мне того, что я без ее разрешения поехала в Израиль, что я не захотела жить так, как она для меня планировала. Я понимаю, что она переживает, но просто все это уже как-то до абсурда доходит. Все эти истории про террористов, это все бред, это не правда», - рассказала она.

Часть видео «МГБ ЛНР» мать Ольги посвятила рассказу о том, что украинские спецслужбы и посольство Израиля отказались оказывать ей помощь якобы из-за того, что ее дочь родом из Луганска. Также женщина указывала на факты нечеловеческого отношения к ее дочери со стороны студентов. Данную информацию Ольга опровергла.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх