Новости и события » Происшествия » В Ульяновской области обнаружено тело восьмилетней девочки

В Ульяновской области обнаружено тело восьмилетней девочки

В Ульяновской области обнаружено тело восьмилетней девочки

В Ульяновской области стражами порядка было обнаружено тело несовершеннолетней девочки. Ранее сообщалось, что она пропала вчера, 18 июня.

В поисках ребенка поучаствовали не только правоохранители, но также и волонтеры. Как рассказали полицейские, тело восьмилетней девочки нашли в кустах вблизи дороги. В области головы умершей имеется большое количество повреждений. В правоохранительном ведомстве подчеркнули, пострадавшая не была изнасилована. По имеющимся сведениям, криминалисты констатировали смерть вследствие убийства. По данному факту открыто уголовное производство.

Сообщалось, восьмилетняя девочка днем ранее отправилась на улицу и исчезла. Ближайшее окружение школьницы пыталось собственными усилиями найти пропавшую, но поиски не дали результатов.


Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине в ее борьбе против российских оккупантов. Соответствующая широкая программа и военный план разрабатываются. В разработке задействовано также министерство иностранных дел страны во главе с Христей Фриланд. Саджан подчеркнул, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх