Новости и события » Здоровье » Уважаемые медицинские работники Кривого Рога!

Уважаемые медицинские работники Кривого Рога!

От всей души поздравляем и благодарим каждого криворожского врача, фельдшера и медицинскую сестру за то, что вы сохраняете жизнь и здоровье криворожан.

В условиях тотального недофинансирования правительством важнейших госпрограмм охраны здоровья, криворожским медикам родной город подставляет надежное плечо.

Городская власть обеспечивает своевременную и в полном объеме выплату заработных плат. Семьи криворожских медработников получили материальную помощь в рамках городской программы социальной поддержки - для оплаты непомерно возрастающих коммунальных тарифов.

Строятся амбулатории семейной медицины, приобретены новые машины скорой помощи. В Кривом Роге, даже в условиях кризиса, в отличие от других городов, мэрия продолжает приобретать современное оборудование для больниц. В этом году начат проект создания в Кривом Роге филиала Института сердца и долгосрочной программы по профилактике и лечению сердечно-сосудистых заболеваний - это реальные достижения в сфере городского здравоохранения.

Большое спасибо вам за неравнодушие, оптимизм, терпение и доброту. Вам и вашим семьям - крепкого здоровья, мира и благополучия!

С уважением

Народные депутаты Александр ВИЛКУЛ, Андрей ГАЛЬЧЕНКО, Дмитрий КОЛЕСНИКОВ, Константин ПАВЛОВ, Дмитрий ШПЕНОВ

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с...

23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с Шэрон Стоун (видео)

23-летняя модель Барбара Палвин сделала римейк знаменитой сцены с Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт". Съемки провели для издания LOVE Magazine. В клипе Палвин копирует сцену допроса героини Шэрон Стоун, - сообщает 24 Телеканал. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх