Новости и события » Происшествия » З.Шкиряк: Боевики активизировались от Широкино до Марьинки

З.Шкиряк: Боевики активизировались от Широкино до Марьинки

З.Шкиряк: Боевики активизировались от Широкино до Марьинки

Боевики активизировались во всех направлениях от Широкино до Марьинки в зоне АТО, фактически атакуя украинские силы. Об этом сказал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в эфире "112 Украина", передает

"Ситуация остается напряженной, поскольку на мариупольском на южном направлении в последние недели, в том числе и вчера мы все это чувствовали, боевики значительно активизировались и фактически атаковали силы ВСУ на всех направлениях от Широкино до Марьянки. Так что ситуация напряженная", - сказал З.Шкиряк.

Как отметил советник министра, по его мнению, такая ситуация связана с приказами Путина и это еще одна такая форма позорного шантажа, чтобы заставить идти на минские договоренности по сценарию Кремля.

Напомним, украинский военный погиб во время обстрела в районе Мариуполя.

Как сообщал 18 июня боевики активизировались в районе Мариуполя, обстреливали Талаковку и Водяное, канонада была слышна в городе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх