Новости и события » Общество » В массовых драках на Евро-2016 правительство Британии видит руку Кремля - СМИ

В массовых драках на Евро-2016 правительство Британии видит руку Кремля - СМИ

Высокопоставленные чиновники в правительстве Великобритании считают, что насилие, развязанное российскими хулиганы на Евро-2016, было санкционировано Кремлем и изучают связь с режимом Владимира Путина.

По мнению чиновников, значительное число тех, кто участвовал в драках и хорошо скоординированных нападениях на болельщиков Англии и других стран в Марселе и Лилле были определены как работающие в "силовых структурах" России.

"Теория состоит в том, что санкционирование хулиганства Путиным - это продолжение того, что называют "гибридной войной", - говорится в статье.

После вспышки насилия в Марселе, были созданы фейковые Твиттер-аккаунты, чтобы распространить мнение, что российские болельщики были спровоцированы.

Высокопоставленный российский парламентарий написал в Твиттере "Молодцы ребята, так держать!"

Двое английских болельщиков находятся в коме и борются за свою жизнь после того, как русские напали на них с молотками и железными прутьями.


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх