Новости и события » Общество » В массовых драках на Евро-2016 правительство Британии видит руку Кремля - СМИ

В массовых драках на Евро-2016 правительство Британии видит руку Кремля - СМИ

Высокопоставленные чиновники в правительстве Великобритании считают, что насилие, развязанное российскими хулиганы на Евро-2016, было санкционировано Кремлем и изучают связь с режимом Владимира Путина.

По мнению чиновников, значительное число тех, кто участвовал в драках и хорошо скоординированных нападениях на болельщиков Англии и других стран в Марселе и Лилле были определены как работающие в "силовых структурах" России.

"Теория состоит в том, что санкционирование хулиганства Путиным - это продолжение того, что называют "гибридной войной", - говорится в статье.

После вспышки насилия в Марселе, были созданы фейковые Твиттер-аккаунты, чтобы распространить мнение, что российские болельщики были спровоцированы.

Высокопоставленный российский парламентарий написал в Твиттере "Молодцы ребята, так держать!"

Двое английских болельщиков находятся в коме и борются за свою жизнь после того, как русские напали на них с молотками и железными прутьями.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх