Новости и события » Общество » В Измаиле продолжается эпидемия: отключены фонтаны, люди скупают воду в магазинах

В Измаиле продолжается эпидемия: отключены фонтаны, люди скупают воду в магазинах

Неизвестная инфекция продолжает свирепствовать в Измаиле. К медикам обратилось уже почти 300 человек. Об этом сообщает Украинская Служба Информации в Одессе.

Менее чем за сутки к медикам обратилось более 284 человека. Большинство больных - дети, среди которых есть малыши, возрастом до 1 года.

Все пострадавшие с жалобами на тошноту, рвоту, понос, общее недомогание, повышенную температуру госпитализированы с предварительным диагнозом "острый гастроэнтероколит". Болезнь протекает в легкой и средней форме тяжести.

В городе Измаиле развернуты дополнительные койки в медицинских учреждениях города, также закрыты все продовольственные рынки, объекты общественного питания и даже отключены фонтаны.

Измаильчане продолжают скупать питьевую воду в магазинах, о чем пишут в социальных сетях. В то же время, измаильские торговцы уже начали спекулировать на этом вопросе, подняв цены на бутилированную воду до 50 гривен за 5 литров.

Между тем измаильские коммунальщики, которые проверили качество воды по водопроводу, заявили, что инфекции, которая могла бы вызвать отравления, в ней нет.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх