Новости и события » Hi-Tech » Hyperkin Smart Boy превращает смартфон в игровую консроль

Hyperkin Smart Boy превращает смартфон в игровую консроль

Hyperkin Smart Boy превращает смартфон в игровую консроль

Компания Hyperkin презентовала чехол Smart Boy, который превращает обычный смартфон в игровую консоль Game Boy Nintendo. Последняя стала популярной еще в 90-е годы минувшего века.

Сам чехол содержит те же функции управления, что и сам оригинал - Game Boy. Это касается и картриджей, которые можно использовать, вставляя их в специальный вход на чехле. Мобильный гаджет является обработчиком информации, который выводит ее на дисплей смартфона.

Следует отметить, что по первой задумке Smart Boy должен был поддерживать iOS и Android, но в связи с определенными ограничениями на употребление эмуляторов от производителя смартфонов - Appe, этот чехол функционирует только лишь на Android. В продажу чехол поступит в конце текущего года, его стоимость держится в секрете.


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх