Новости и события » Культура » Любовница Криса Кельми поощряет его пьянство

Любовница Криса Кельми поощряет его пьянство

Любовница Криса Кельми поощряет его пьянство

После развода с женой 61-летний автор хита «Ночное рандеву» Крис Кельми живет в своем загородном доме с 17 котами и новой возлюбленной 34-летней Полиной.

Несмотря на то, что девушка сторонится журналистов и старается редко попадать в кадр, сразу видно кто в доме хозяин. Музыкант советуется с ней по любому вопросу. А Полина за два года совместной жизни изучила все вкусы звезды.

Однако брат Криса не верит в светлые чувства молодой любовницы. Он уверен, девушке нужно наследство известного артиста, ведь если она так любит Криса, то почему позволяет ему пить. На фоне сильнейшей алкогольной зависимости у певца началась эпилепсия. Лишь после очередного припадка Кельми согласился пойти к наркологу и начал лечиться. Но полгода назад взялся за старое, а Полина на все его пьянки закрывает глаза.

Недавно любовница уговорила артиста официально оформить развод с женой. Ведь если Крис Кельми женится на ней, Полина станет обладательницей половины наследства, а пока на три московские квартиры, две дорогих иномарки, загородный дом и авторские права на хиты претендует его бывшая жена и сын. Кстати, если Кельми вдруг вздумает все завещать Полине, она станет единоличной обладательницей всего его богатства.

Newsmir.info хочет добавить, о Полине известно немного: она не москвичка, растит сына от предыдущего брака, до встречи с Кельми работала администратором в салоне красоты.

Любовница Криса Кельми поощряет его пьянство

Любовница Криса Кельми поощряет его пьянство

Любовница Криса Кельми поощряет его пьянство


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх