Новости и события » Общество » Жители Северодонецка-переселенцам: Сами виноваты, езжайте в свою "ЛНР", у вас там не стреляют. Надоели!

Жители Северодонецка-переселенцам: Сами виноваты, езжайте в свою "ЛНР", у вас там не стреляют. Надоели!

Жители Северодонецка-переселенцам: Сами виноваты, езжайте в свою "ЛНР", у вас там не стреляют. Надоели!

В Северодонецке Луганской области назревают недовольства местных жителей по поводу переселенцев из оккупированных террористами городов. Большинство людей, как жалуются сами переселенцы, относятся к ним негативно. Обсуждают в очередях, конфликтуют с ними на работе и в социальных службах.

Проведенный местным телеканалом недавний опрос показал, что северодончане разделились на два лагеря: одни с пониманием относятся к беде, которая постигла жителей захваченных территорий, другие агрессивно реагируют на каждое упоминание о жителях так называемой "ЛНР".

"Отношусь отрицательно, мы работаем в одном здании с ними", "Я им сочувствую, хотя и считаю, что они сами это сделали. Не ходили бы на референдум, не было бы ничего у нас. А то проголосовали не понятно за кого", "Нормально воспринимаю их, только пусть не загрязняют город, много мусора и грязи", - высказались о переселенцах жители Северодонецка.

"Им надо помогать в работе, не унижать их, мы живем в одной стране", "Сын из Луганска, там не стреляют, пусть возвращаются назад, зачем им помогать", "Им помогают, а нам нет", "Переселенцы - несчастные люди, но к ним агрессия у нас, у нас слишком борзо относятся к переселенцам", "Мы сами переселенцы, отношение к нам не очень", "Все называют нас сепаратистами"- рассказывали люди.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх