Новости и события » Общество » Жители Северодонецка-переселенцам: Сами виноваты, езжайте в свою "ЛНР", у вас там не стреляют. Надоели!

Жители Северодонецка-переселенцам: Сами виноваты, езжайте в свою "ЛНР", у вас там не стреляют. Надоели!

Жители Северодонецка-переселенцам: Сами виноваты, езжайте в свою "ЛНР", у вас там не стреляют. Надоели!

В Северодонецке Луганской области назревают недовольства местных жителей по поводу переселенцев из оккупированных террористами городов. Большинство людей, как жалуются сами переселенцы, относятся к ним негативно. Обсуждают в очередях, конфликтуют с ними на работе и в социальных службах.

Проведенный местным телеканалом недавний опрос показал, что северодончане разделились на два лагеря: одни с пониманием относятся к беде, которая постигла жителей захваченных территорий, другие агрессивно реагируют на каждое упоминание о жителях так называемой "ЛНР".

"Отношусь отрицательно, мы работаем в одном здании с ними", "Я им сочувствую, хотя и считаю, что они сами это сделали. Не ходили бы на референдум, не было бы ничего у нас. А то проголосовали не понятно за кого", "Нормально воспринимаю их, только пусть не загрязняют город, много мусора и грязи", - высказались о переселенцах жители Северодонецка.

"Им надо помогать в работе, не унижать их, мы живем в одной стране", "Сын из Луганска, там не стреляют, пусть возвращаются назад, зачем им помогать", "Им помогают, а нам нет", "Переселенцы - несчастные люди, но к ним агрессия у нас, у нас слишком борзо относятся к переселенцам", "Мы сами переселенцы, отношение к нам не очень", "Все называют нас сепаратистами"- рассказывали люди.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх