Новости и события » Культура » Стартовал кастинг актеров для седьмого сезона «Игры престолов»

Стартовал кастинг актеров для седьмого сезона «Игры престолов»

Стартовал кастинг актеров для седьмого сезона «Игры престолов»

Создатели кинокартины «Игра престолов» объявили кастинг на роли актеров для седьмой части сериала. Для нового сезона представители съемочной группы ищут двоих артистов, которые предстанут в качестве 16-летней девушки и 10-летнего мальчика.

Данные персонажи появятся в ключевых эпизодах «Игры престолов», съемки которых назначены на сентябрь текущего года. Поклонники сериала предположили, что 16-летней девушкой будет погибшая Лианна Старк, которая не появлялась ни в одно из эпизодов киноленты.

Скорее всего она появится в воспоминаниях уже известных героев. «Игра престолов» выходит на телеканале НВО с 2011 года. В данный момент поклонники сериала смотрят шестой сезон цикла. Очередную часть киноленты «Ветра зимы» Джордж Мартин планирует дописать до конца текущего года.

Татьяна Дорохова


Учеными было доказано, что езда за другим авто, чаще...

Учеными было доказано, что езда за другим авто, чаще приводит к ДТП

После проведенного исследования, ученые доказали, что езда на авто, следуя за кем-то, является гораздо опасней, чем по GPS. Это во многих случаях приводит к различным несчастным случаям. При помощи симулятора ученые довели, что автомобиль, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх