Новости и события » Культура » Стартовал кастинг актеров для седьмого сезона «Игры престолов»

Стартовал кастинг актеров для седьмого сезона «Игры престолов»

Стартовал кастинг актеров для седьмого сезона «Игры престолов»

Создатели кинокартины «Игра престолов» объявили кастинг на роли актеров для седьмой части сериала. Для нового сезона представители съемочной группы ищут двоих артистов, которые предстанут в качестве 16-летней девушки и 10-летнего мальчика.

Данные персонажи появятся в ключевых эпизодах «Игры престолов», съемки которых назначены на сентябрь текущего года. Поклонники сериала предположили, что 16-летней девушкой будет погибшая Лианна Старк, которая не появлялась ни в одно из эпизодов киноленты.

Скорее всего она появится в воспоминаниях уже известных героев. «Игра престолов» выходит на телеканале НВО с 2011 года. В данный момент поклонники сериала смотрят шестой сезон цикла. Очередную часть киноленты «Ветра зимы» Джордж Мартин планирует дописать до конца текущего года.

Татьяна Дорохова

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх