Новости и события » Культура » Стартовал кастинг актеров для седьмого сезона «Игры престолов»

Стартовал кастинг актеров для седьмого сезона «Игры престолов»

Стартовал кастинг актеров для седьмого сезона «Игры престолов»

Создатели кинокартины «Игра престолов» объявили кастинг на роли актеров для седьмой части сериала. Для нового сезона представители съемочной группы ищут двоих артистов, которые предстанут в качестве 16-летней девушки и 10-летнего мальчика.

Данные персонажи появятся в ключевых эпизодах «Игры престолов», съемки которых назначены на сентябрь текущего года. Поклонники сериала предположили, что 16-летней девушкой будет погибшая Лианна Старк, которая не появлялась ни в одно из эпизодов киноленты.

Скорее всего она появится в воспоминаниях уже известных героев. «Игра престолов» выходит на телеканале НВО с 2011 года. В данный момент поклонники сериала смотрят шестой сезон цикла. Очередную часть киноленты «Ветра зимы» Джордж Мартин планирует дописать до конца текущего года.

Татьяна Дорохова


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх