Новости и события » Общество » Уже не Путин, а профсоюзы становятся главным врагом Порошенко

Уже не Путин, а профсоюзы становятся главным врагом Порошенко

Уже не Путин, а профсоюзы становятся главным врагом Порошенко

Все более увеличивающееся количество протестных акций социально-экономического характера разрушают имидж действующей украинской власти.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказала руководитель консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко.

"Не думаю, что все эти протестные движения выльются в третий майдан, потому что действующая власть занята сейчас дискредитацией любого следующего майдана, - подчеркнула эксперт. - Но телевизионную картинку и репутацию власти, которая позиционировалась как народная и пришедшая на волне народных волнений, это очень сильно подпортит. В ситуации, когда власть отказалась от большинства своих социальных обязательств, могут возникнуть сильные профсоюзы, с которыми власти придется в будущем считаться. Не думаю, что есть угроза большого народного восстания, но профсоюзный фактор будет более всего разрушать имидж, который пытается сформировать команда президента".

"Власть всячески пытается в своих коммуникациях противопоставлять себя Кремлю или "Оппозиционному блоку", но эти, может, не самые многочисленные демонстрации у Кабинета министров как раз говорят о том, что настоящее противостояние идет между властью и теми, чьи права ущемлены", - резюмировала Дьяченко.


Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов...

Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов диверсией

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар. На его тушение по оценкам специалистов может потребоваться до семи дней. В настоящее время горят ангары с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх