Новости и события » Общество » Уже не Путин, а профсоюзы становятся главным врагом Порошенко

Уже не Путин, а профсоюзы становятся главным врагом Порошенко

Уже не Путин, а профсоюзы становятся главным врагом Порошенко

Все более увеличивающееся количество протестных акций социально-экономического характера разрушают имидж действующей украинской власти.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказала руководитель консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко.

"Не думаю, что все эти протестные движения выльются в третий майдан, потому что действующая власть занята сейчас дискредитацией любого следующего майдана, - подчеркнула эксперт. - Но телевизионную картинку и репутацию власти, которая позиционировалась как народная и пришедшая на волне народных волнений, это очень сильно подпортит. В ситуации, когда власть отказалась от большинства своих социальных обязательств, могут возникнуть сильные профсоюзы, с которыми власти придется в будущем считаться. Не думаю, что есть угроза большого народного восстания, но профсоюзный фактор будет более всего разрушать имидж, который пытается сформировать команда президента".

"Власть всячески пытается в своих коммуникациях противопоставлять себя Кремлю или "Оппозиционному блоку", но эти, может, не самые многочисленные демонстрации у Кабинета министров как раз говорят о том, что настоящее противостояние идет между властью и теми, чьи права ущемлены", - резюмировала Дьяченко.


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх