Новости и события » Спорт » Россию могут полностью отстранить от Олимпиады - Spiegel

Россию могут полностью отстранить от Олимпиады - Spiegel

Россию могут полностью отстранить от Олимпиады - Spiegel

На саммите Международного олимпийского комитета (МОК) российскую сборную могут полностью отстранить от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

"После исключения российских легкоатлетов из летних Олимпийских игр в Рио могут сделать то же с другими российскими спортивными федерациями или всем российским Олимпийским комитетом", - пишет издание.

Как сообщили участники саммита, МОК рассмотрит все эти варианты, но окончательное решение о повестке будет принимать его глава Томас Бах.

Саммит Международного олимпийского комитета пройдет 21 июня в Лозанне.

Напомним, МОК поддержал решение Всемирной федерации легкой атлетики (IAAF) о дисквалифиции российских легкоатлетов. Тем не менее, спортсменам, которые были не причастны к допинговому скандалу, позволили участвовать в международных соревнованиях.

В ноябре независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) опубликовала итоги расследования деятельности Всероссийской федерации легкой атлетики, московской антидопинговой лаборатории, РУСАДА, Министерства спорта России и обвинила страну в нарушении антидопинговых правил. После этого российских спортсменов отстранили от международных соревнований.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх