Новости и события » Политика » Кто такой Эдуард Гугнин

Кто такой Эдуард Гугнин

Кто такой Эдуард Гугнин

В последние месяцы интернет пестрит громкими разоблачениями власть имущих Запорожья и области. Представители правящей партии, которых Гарант ставил в регион для продвижения его идей в массы и усиления влияния БПП на ректорат, активно поддаются основным человеческим соблазнам. Из за простой человеческой жадности и тяге к воровству Блок Порошенко идет уверенными шагами к своему Фиаско. Эдуард Гугнин - самый ярких представителей вышеописанного природного явления.

Практически провалив выборы бля БПП, он неизменно сидит на своем месте, наращивая разрыв в понимании между правящей партией и горожанами.

Во время появления в Запорожье структуры БПП, начиная с времен президентских выборов 2014 года, совместно с Александром Кобзарюком ставшим впоследствии депутатом городского совета фракции БПП (соратником бывшего мэра от Партии Регионов Александра Сина) выборов в Верховную раду возглавлял предвыборный штаб «Блока Петра Порошенко». Курировали они совместно и финансовую составляющую всех трех процессов выборов в Запорожской области.

С точки зрения администрации президента Порошенко перед Гугниным стояла главная задача - возможная победа на будущих местных выборах оппозиции и усиление влияния Рината Ахметова и проекта Банковой "Наш Край". Этим можно объяснить конфлит между депутатом ВР Фроловым, Григорием Самардаком и Эдиардом Гугниным, котороые всячески затрудняли его деятельность как кандидата на пост мэра Запорожья от БПП.

Как говорят делали они это совсем небезвозмездно, а с финансовой подачи директора Запорожстали Ростислава Шурмы. Так и закончилась печальная история кандидатства Николая Фролова, полным поражением кандидата от БПП, а у Эдуарда Гугнина появился новый внедорожник и пополнился счет в банке на несколько нулей. Кобзарюк же в благодарность стал депутатом городского совета и продолжает контролировать стихийную торговлю и нелегальные пункты приема вторсырья.

Сегодня Эдик "прилип" и активно портит рейтинги команде нового губернатора и занимается лоббированием одиозных личностей на посты в коммунальные предприятия при этом и курируея взаимосвязь с депутатскими группами опять же со стороны финансовой благодарности за нужные решения и правильные голосования.

По материалам СМИ


Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Бойцы украинского полка "Азов", который значительной мерой формировался из неонацистов и расистов, не понимают, почему основатель подразделения, депутат ВР Андрей Билецкий обвинил руководство Нацгвардии, в частности, частности заместителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх