Новости и события » Авто » Следующий Jeep Compass оснастят большим сенсорным дисплеем

Следующий Jeep Compass оснастят большим сенсорным дисплеем

Следующий Jeep Compass оснастят большим сенсорным дисплеем

В Сети появились свежие шпионские фотографии нового кроссовера Jeep Compass. Впервые мы имеем возможность заглянуть в салон внедорожника. Серийная версия авто появится лишь в следующем году.

Наследник современных «красавчиков» Jeep Compass и Patriot уже не раз попадался папарацци, но его интерьер оставался загадкой. Впрочем, достаточно было вспомнить внутреннее убранство таких моделей, как Cherokee и Grand Cherokee, дабы составить примерное представление о недрах компактной новинки.

Несмотря на очень плотный камуфляж, можно рассмотреть кое-какие детали корпуса нового авто и сделать вывод, что кроссовер будет иметь характерные линии-впадины по бокам, а также четко видны выпуклые колесные арки. Кроме того, если задние габариты авто будут практически идентичны тем, что использовались на Cherokee, то передняя оптика выполнена в более традиционном для Jeep стиле.

Интерьер кроссовера в Jeep планируют оформить достаточно просто - без каких-либо дизайнерских изысков. Однако, на фото хорошо различим достаточно крупный экран мультимедийной системы, так что можно рассчитывать, что кроссовер получит весьма современную электронную начинку. При этом у «Компаса» будет другая приборная панель - тахометр и спидометр расположатся в «колодцах».

Кроссовер построят на платформе Small Wide. По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдет 1,4-литровый бензиновый двигатель MultiAir Turbo с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 160 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Кроме этого, будет доступен 2,4-литровый агрегат Tigershark с отдачей 184 л.с. и 236 Нм крутящего момента. Также модель оснастят турбированным 2,0-литровым двигателем.

Ранее планировалось, что машина будет представлена в марте 2016 г. на автосалоне в Нью-Йорке. По словам главы Jeep Майка Мэнли, публичный дебют автомобиля отложен на третий квартал 2016 года. Основными конкурентами модели станут Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mazda CX-5.

Следующий Jeep Compass оснастят большим сенсорным дисплеем

Следующий Jeep Compass оснастят большим сенсорным дисплеем


Анита Цой поправилась после Нового года

Анита Цой поправилась после Нового года

За новогодние праздники Анита Цой хорошо отдохнула, расслабилась и поправилась. Дома певица взглянула в зеркало и обратилась за поддержкой к подписчикам в Instagram. Фото с откровенными признаниями в нарушении режима и диет певица разместила в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх